Am 18.03.2017 ist es wieder soweit. Der 39. Volkslauf der lippischen Jugendfeuerwehren startet ab 12 Uhr am Feuerwehrgerätehaus in Heiden.

Wie in den Vorjahren auch, werden wieder über 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer für den Lauf „Rund um die Kassebrede“ erwartet, die die Strecke von rund 2,2 Kilometern in möglichst kurzer Zeit laufen wollen.
Als Ergänzung zum traditionellen Lauf wird es auch wieder ein Beiprogramm mit insgesamt 6 Geschicklichkeitsspielen geben.
Die Spiele finden in und um die Turnhalle der Grundschule Heiden statt. Hier gilt es, mit möglichst viel Geschick, Logik und Teamarbeit verschiedenste Aufgaben in einer vorgegebenen Zeit zu lösen.
Für das leibliche Wohl der Läuferinnen und Läufer sowie aller Besucher ist während der gesamten Veranstaltung gesorgt, ob am Grillstand mit Bratwürstchen und Pommes oder ein Crêpes mit Zimt und Zucker.
Abgerundet wird das Verzehrangebot mit einer Auswahl an alkoholfreien Getränken.
Die Mädchen und Jungen der Jugendgruppe Heiden freuen sich schon jetzt auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus der Bevölkerung, die den Feuerwehrnachwuchs an der Strecke anfeuern.

BMA
05.09.2017 um 17:40 Uhr
Auslösung der Brandmeldeanlage durch ...
Lage, Lange Straße