Öl auf Fahrbahn

Datum 13.01.2021
Einsatzleiter HBM Dirk Weißbrich

Einheit Lage

Ein defektes Fahrzeug hat auf der Triftenstraße und im Mühlenbrinkweg eine Ölspur verursacht. Die Verunreinigung wurde mit Bindemittel abgestreut.

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Fr, 15.Jan. 22:35 bis Sa, 16.Jan. 11:00
Es muss mit Glätte durch geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Fr, 15.Jan. 17:00 bis Sa, 16.Jan. 12:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -3 °C und -7 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -10 °C.
Sa, 16.Jan. 12:00 bis Sa, 16.Jan. 17:00
Es tritt leichter Frost um -1 °C auf.
Letzte Aktualisierung 16/01/2021 - 09:20 Uhr

Immer Informiert !!!