eiko_icon Defekt an einem Treppenlift, Person auf Rampe

Datum 25.02.2017
Einsatzleiter OBM Jan Hendrik Schulte

• RTW

Während des Hochfahrens war es zu einem technischen Defekt an einem Treppenlift gekommen, sodaß eine eine Person im Rollstuhl diesen nicht mehr verlassen konnte. Bei Eintreffen der Feuerwehr war bereits ein Techniker vor Ort und konnte den Lift manuell bedienen, Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.

12.12.2018 um 14:34 Uhr
Katze im Baum
Müssen, Hörster Straße
Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 12.Dec. 23:08 bis Do, 13.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe gerechnet werden.
Do, 13.Dec. 00:00 bis Do, 13.Dec. 10:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf.
Letzte Aktualisierung 13/12/2018 - 07:09 Uhr