eiko_icon Defekt an einem Treppenlift, Person auf Rampe

Datum 25.02.2017
Einsatzleiter OBM Jan Hendrik Schulte

• RTW

Während des Hochfahrens war es zu einem technischen Defekt an einem Treppenlift gekommen, sodaß eine eine Person im Rollstuhl diesen nicht mehr verlassen konnte. Bei Eintreffen der Feuerwehr war bereits ein Techniker vor Ort und konnte den Lift manuell bedienen, Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Tür öffnen
19.07.2018 um 09:24 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Hagen, Schlobruchweg
Feuer 4
18.07.2018 um 07:06 Uhr
Industriebrand
Kachtenhausen, Ehlenbrucher Straße
Feuer 1
16.07.2018 um 22:42 Uhr
Unklare Rauchentwicklung
Lage, Stauffenbergstraße

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 24.Jul. 11:00 bis Di, 24.Jul. 19:00
Am Dienstag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 23/07/2018 - 17:41 Uhr