eiko_icon Kellerbrand

• KdoW
  • RTW
Feuer 3

Die Feuerwehr wurde zu einem Kellerbrand in der Hagenschen Straße in Lage alarmiert. Vermutlich durch einen technischen Defekt beim Ladevorgang eines Lithium Ionen Akkus, kam es zu einem Brand im Keller eines Mehrfamilienhauses.

Ein Angriffstrupp unter Atemschutz löschte das Feuer im Keller mittels eines C-Rohres. Da nicht sicher war, ob alle Bewohner das Haus verlassen hatten, kontrollierte ein weiterer Trupp das Gebäude.

Anschließend wurde der Keller und die anderen Stockwerke belüftet. Verletzt wurde zum Glück keine Person.

Die Feuerwehr, der Rettungsdienst und die Polizei war mit insgesamt 46 Einsatzkräften rund anderthalb Stunden im Einsatz. Die Hagensche Straße war für die Zeit des Einsatzes komplett gesperrt.

21.09.2018 um 09:13 Uhr
Baum auf Fahrbahn
Wissentrup, Bielefelder Straße
Feuer 1
20.09.2018 um 03:46 Uhr
Brennen mehrere Müllsäcke
Lage, Lange Straße
19.09.2018 um 22:37 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst
Lage, Eichenallee

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Sa, 22.Sep. 12:00 bis Sa, 22.Sep. 18:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 22/09/2018 - 13:28 Uhr