eiko_icon Kellerbrand

• KdoW
  • RTW
Feuer 3

Die Feuerwehr wurde zu einem Kellerbrand in der Hagenschen Straße in Lage alarmiert. Vermutlich durch einen technischen Defekt beim Ladevorgang eines Lithium Ionen Akkus, kam es zu einem Brand im Keller eines Mehrfamilienhauses.

Ein Angriffstrupp unter Atemschutz löschte das Feuer im Keller mittels eines C-Rohres. Da nicht sicher war, ob alle Bewohner das Haus verlassen hatten, kontrollierte ein weiterer Trupp das Gebäude.

Anschließend wurde der Keller und die anderen Stockwerke belüftet. Verletzt wurde zum Glück keine Person.

Die Feuerwehr, der Rettungsdienst und die Polizei war mit insgesamt 46 Einsatzkräften rund anderthalb Stunden im Einsatz. Die Hagensche Straße war für die Zeit des Einsatzes komplett gesperrt.

Feuer 3
10.01.2019 um 12:04 Uhr
Wohnungsbrand in einem Mehrfamilienhaus
Lage, Eisenhofstraße
09.01.2019 um 16:41 Uhr
Baum auf Fahrbahn
Lage, Stadenhauser Straße
Feuer 2
09.01.2019 um 06:54 Uhr
Unklarer Feuerschein
Lage, Gasstraße

So, 20.Jan. 18:00 bis Mo, 21.Jan. 12:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -6 °C und -9 °C auf.
Letzte Aktualisierung 21/01/2019 - 06:57 Uhr

Datum : Donnerstag, 3. Januar 2019