eiko_icon Verkehrsunfall LKW gegen PKW

• RTW
  • NEF
VU

Bei einem Verkehrsunfall war ein LKW auf einen PKW aufgefahren und hatte diesen in den Gegenverkehr geschoben. In den beteiligten Fahrzeugen wurde glücklicherweise keine Person eingeklemmt oder verletzt. Der LKW und ein PKW waren jedoch nicht mehr fahrtüchtig und mussten vom Abschleppdienst geborgen werden. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr und klemmte die Fahrzeugbatterien ab.

21.09.2018 um 09:13 Uhr
Baum auf Fahrbahn
Wissentrup, Bielefelder Straße
Feuer 1
20.09.2018 um 03:46 Uhr
Brennen mehrere Müllsäcke
Lage, Lange Straße
19.09.2018 um 22:37 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst
Lage, Eichenallee

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Sa, 22.Sep. 12:00 bis Sa, 22.Sep. 18:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 22/09/2018 - 13:28 Uhr