eiko_icon Verkehrsunfall LKW gegen PKW

• RTW
  • NEF
VU

Bei einem Verkehrsunfall war ein LKW auf einen PKW aufgefahren und hatte diesen in den Gegenverkehr geschoben. In den beteiligten Fahrzeugen wurde glücklicherweise keine Person eingeklemmt oder verletzt. Der LKW und ein PKW waren jedoch nicht mehr fahrtüchtig und mussten vom Abschleppdienst geborgen werden. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr und klemmte die Fahrzeugbatterien ab.

14.06.2018 um 15:30 Uhr
Tier in Notlage
Lage, Breite Straße
11.06.2018 um 17:18 Uhr