eiko_icon Verkehrsunfall LKW gegen PKW

• RTW
  • NEF
VU

Bei einem Verkehrsunfall war ein LKW auf einen PKW aufgefahren und hatte diesen in den Gegenverkehr geschoben. In den beteiligten Fahrzeugen wurde glücklicherweise keine Person eingeklemmt oder verletzt. Der LKW und ein PKW waren jedoch nicht mehr fahrtüchtig und mussten vom Abschleppdienst geborgen werden. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr und klemmte die Fahrzeugbatterien ab.

12.12.2018 um 14:34 Uhr
Katze im Baum
Müssen, Hörster Straße
Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 12.Dec. 23:08 bis Do, 13.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe gerechnet werden.
Do, 13.Dec. 00:00 bis Do, 13.Dec. 10:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf.
Letzte Aktualisierung 13/12/2018 - 07:59 Uhr