eiko_icon Ausgelöster Rauchmelder, Treppenraum verraucht

• LF 10 Hagen
  • RTW
Feuer 3

Die Feuerwehr wurde zu einem ausgelösten Rauchmelder in einem Wohnhaus alarmiert. Bei Eintreffen an der Einsatzstelle war der Treppenraum des Hauses verraucht, nach Erkundung durch den Angriffstrupp stellte sich jedoch schnell heraus, dass es sich um angebranntes Essen auf dem Herd als Ursache handelte.

12.12.2018 um 14:34 Uhr
Katze im Baum
Müssen, Hörster Straße
Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 12.Dec. 23:08 bis Do, 13.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe gerechnet werden.
Do, 13.Dec. 00:00 bis Do, 13.Dec. 10:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf.
Letzte Aktualisierung 13/12/2018 - 06:59 Uhr