eiko_icon Unterstützung Rettungsdienst nach Verkehrsunfall

Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

• RTW
VU

Nach einem Verkehrsunfall wurde die Feuerwehr zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. Ein Pkw war von der Straße abgekommen, hatte ein Begrenzungsgeländer durchbrochen und war eine Böschung herabgestürzt, wo das Fahrzeug auf der Seite liegenblieb. Der Fahrer wurde zusammen mit dem Rettungsdienst die Böschung herauf zum Rettungswagen verbracht.

17.09.2018 um 14:55 Uhr
Löschpulver auf Gewässer