eiko_icon Tür öffnen für den Rettungsdienst

• RTW
  • NEF
Tür öffnen

Hinter einer Wohnungstür wurde eine hilflose Person vermutet. Die stark gesicherten Türen des Hauses ließen keine schnellen Hilfsmaßnahmen zu, sodass die Feuerwehr sich durch ein Fenster Zugang zur Wohnung der Patientin verschaffte und dem Rettungsdienst die Tür öffnen konnte.

Tür öffnen
19.07.2018 um 09:24 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Hagen, Schlobruchweg
Feuer 4
18.07.2018 um 07:06 Uhr
Industriebrand
Kachtenhausen, Ehlenbrucher Straße
Feuer 1
16.07.2018 um 22:42 Uhr
Unklare Rauchentwicklung
Lage, Stauffenbergstraße

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 24.Jul. 11:00 bis Di, 24.Jul. 19:00
Am Dienstag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 23/07/2018 - 17:41 Uhr