eiko_icon Ausgelöster Rauchmelder

Einsatzleiter HBM Jan Althöfer

• KdoW
Heimrauchmelder

In einer Wohnung hatte ein Rauchmelder ausgelöst, aufmerksame Nachbarn hatten daraufhin die Feuerwehr alarmiert, da sich offensichtlich niemand in der betroffenen Wohnung aufhielt. Nachdem die Tür mit Spezialwerkzeug geöffnet war und alle Räume kontrolliert wurden, stellte sich ein technischer Defekt an dem Rauchmelder als Auslösegrund heraus. Keine Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

21.06.2018 um 16:44 Uhr
Ast droht auf Spielplatz zu fallen
Lage, Schwalbenstraße
21.06.2018 um 16:25 Uhr
Ast in Baumkrone
Lage, Heidensche Straße
Tür öffnen
21.06.2018 um 16:14 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Billinghausen, Billinghauser Straße

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Fr, 22.Jun. 09:11 bis Fr, 22.Jun. 21:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus nordwestlicher Richtung auf. In Schauernähe muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 22/06/2018 - 11:01 Uhr