eiko_icon Ausgelöster Rauchmelder

Einsatzleiter HBM Jan Althöfer

• KdoW
Heimrauchmelder

In einer Wohnung hatte ein Rauchmelder ausgelöst, aufmerksame Nachbarn hatten daraufhin die Feuerwehr alarmiert, da sich offensichtlich niemand in der betroffenen Wohnung aufhielt. Nachdem die Tür mit Spezialwerkzeug geöffnet war und alle Räume kontrolliert wurden, stellte sich ein technischer Defekt an dem Rauchmelder als Auslösegrund heraus. Keine Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

15.10.2018 um 18:12 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst