eiko_icon Unklare Feuermeldung

Einsatzleiter HBM Jan Althöfer

• KdoW
Feuer 1

Bei Eintreffen der Feuerwehr brannte ein Stromverteilerkasten in voller Ausdehnung. Der vorgehende Angriffstrupp löschte das Feuer und kontrollierte die Einsatzstelle abschließend mit der Wärmebildkamera.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 19:46 Uhr