eiko_icon Auslösung einer automatischen Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Lage, Im Seelenkamp
Datum 01.09.2017
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

BMA

Durch einen technischen Defekt hatte in einem Geschäftsgebäude die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst. Keine Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

Tür öffnen
19.07.2018 um 09:24 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Hagen, Schlobruchweg
Feuer 4
18.07.2018 um 07:06 Uhr
Industriebrand
Kachtenhausen, Ehlenbrucher Straße
Feuer 1
16.07.2018 um 22:42 Uhr
Unklare Rauchentwicklung
Lage, Stauffenbergstraße

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 24.Jul. 11:00 bis Di, 24.Jul. 19:00
Am Dienstag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 23/07/2018 - 17:41 Uhr