eiko_icon Baum auf Fahrbahn

Hörste, Billinghauser Straße
Datum 13.09.2017
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

Durch starke Sturmböen war ein Baum auf die Straße gestürzt und hatte dabei auch eine Telefonleitung beschädigt. Mit der Motorsäge wurde der Baum zerteilt und die Straße geräumt.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 18:20 Uhr