eiko_icon Fassadenbrand

Datum 01.11.2017
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

• KdoW

Bei Eintreffen der Feuerwehr brannten an einem Mehrfamilienhaus mehrere Holzpaletten und Renovierungsmaterialien. Die Flammen schlugen bereits an der Hausfassade hoch. Das Feuer wurde von einem Trupp unter Atemschutz gelöscht.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 22:09 Uhr