eiko_icon Wasser in Keller

Löschzug Kachtenhausen
  • LF 20/24 Kachtenhausen
  • MTW

Durch eine ausgefallene Tauchpumpe an einer Baustelle konnte Regenwasser ungehindert in den Keller eines Wohnhauses eindringen. Die Feuerwehr pumpte den Regenwasserschacht des Kellers leer und setzte die Tauchpumpe an der Baustelle wieder in Betrieb.

Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 16:00
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 12:27 Uhr

Monat 1989