eiko_icon Ölschaden nach Verkehrsunfall

Pottenhausen, Helpuper Straße
Datum 27.11.2017
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

Bei der Bergung eines verunfallten Lkw kam es zu einer Ölverschmutzung der Fahrbahn. Durch den Dauerregen wurde das Öl-/Dieselgemisch in den Straßengraben gespült. Um eine weitere Verunreinigung zu vermeiden, wurde auf den Ölfilm im voll Regenwasser stehenden Graben ein schwimmfähiges Bindemittel aufgetragen.

19.11.2018 um 16:05 Uhr
Öl auf Fahrbahn
Kachtenhausen, Erwin-Hecker-Weg
19.11.2018 um 11:22 Uhr
Ölschaden nach Verkehrsunfall
Lage, Ohrser Straße
17.11.2018 um 11:43 Uhr
Wasser in Keller
Lage, Karolinenstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe gerechnet werden.
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -6 °C.
Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 20:30 Uhr