eiko_icon Öl auf Fahrbahn

Lage, Kameruner Straße
Datum 09.01.2018
Einsatzleiter HBM Jan Althöfer

Eine gemeldete Ölspur stellte sich vor Ort als ausgelaufenes Kühlwasser eines Pkw heraus. Die Verunreinigung wurde mit Bindemittel abgestreut.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Di, 25.Feb. 11:35 bis Di, 25.Feb. 21:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) aus südwestlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 26.Feb. 00:00 bis Mi, 26.Feb. 10:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 25/02/2020 - 17:20 Uhr