eiko_icon Ast in Baumkrone

Hörste, Stapelager Straße
Datum 19.01.2018
Einsatzleiter BI Dirk Landwehr

Auf dem Gelände eines Wohnheims war durch das Sturmtief ein grosser Ast abgebrochen und hatte sich in der Krone eines anderen Baums verkeilt. Da der Ast herabzustürzen drohte, wurde er von der Drehleiter aus zersägt und beseitigt.

Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 16:00
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 12:27 Uhr

Monat 1989