eiko_icon Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

• RTW
  • NEF
VU

Bei einem Alleinunfall auf eisglatter Fahrbahn war ein Pkw gegen einen Baum geprallt und auf der Seite liegengeblieben. Das Fahrzeug wurde gesichert, der Fahrer durch die Tür geborgen und dem Rettungsdienst übergeben.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 21:45 Uhr