eiko_icon Gartenfeuer mit starker Rauchentwicklung

Einsatzleiter OBM Lars Diedrichs

Löschgruppe Pottenhausen
  • LF 10 Pottenhausen

Durch das Verbrennen von Gartenabfällen war es zu einer starken Rauchentwicklung gekommen. Nachdem der Verursacher durch die Polizei belehrt wurde, konnte die Einsatzstelle verlassen werden. Keine Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 21:34 Uhr