eiko_icon Auslösung einer automatischen Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Hörste, Billinghauser Straße
Datum 04.03.2018
Einsatzleiter BI Dirk Bergmann

Löschzug Hörste
  • TSF Hörste
  • LF 20/24 Hörste
  • MTW

In einem Wohnheim hatte die interne Brandmeldeanlage ausgelöst. Die alarmierte Feuerwehr konnte als Grund für die Auslösung austretenden Wasserdampf aus einem Heißwassergerät feststellen. Nach weiterer Kontolle des Objekts wurde die Einsatzstelle an den zuständigen Haustechniker übergeben.

15.10.2018 um 18:12 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst