eiko_icon Feuermeldung Wohngebäude

• MTW
  • RTW
  • NEF

Die Feuerwehr wurde zu einem Feuer in einem Wohnhaus alarmiert. Da noch eine Person im Gebäude vermutet wurde, ging zunächst der Angriffstrupp unter Atemschutz zur Menschenrettung vor. Die vermisste Person wurde aus der stark verqualmten Wohnung gerettet und dem Rettungsdienst übergeben. Bei dem Feuer handelte es sich um angebranntes Essen auf dem Herd, welches schnell abgelöscht und unter Kontrolle war.

15.10.2018 um 18:12 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst