eiko_icon Unklare Rauchentwicklung aus Gebäude

Löschzug Kachtenhausen
  • RTW
Feuer 2

Die Feuerwehr wurde unter dem Stichwort "Feuer 2, Unklare Rauchentwicklung aus Gebäude" alarmiert. Bei Eintreffen an der Einsatzstelle drang dichter Rauch aus der Halle eines Gewerbebetriebs, daraufhin wurde das Einsatzstichwort auf "Feuer 3" erhöht. Schnell konnte eine brennende Kehrmaschine als Ursache ausgemacht und vom Angriffstrupp unter Atemschutz gelöscht werden. Aufgrund der massiven Rauchentwicklung wurden mehrere Hochleistungslüfter eingesetzt um das Objekt zu belüften. Nach der abschließenden Kontrolle der Einsatzstelle wurde diese an den technischen Betriebsleiter übergeben.

21.06.2018 um 16:44 Uhr
Ast droht auf Spielplatz zu fallen
Lage, Schwalbenstraße
21.06.2018 um 16:25 Uhr
Ast in Baumkrone
Lage, Heidensche Straße
Tür öffnen
21.06.2018 um 16:14 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Billinghausen, Billinghauser Straße

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Fr, 22.Jun. 09:11 bis Fr, 22.Jun. 21:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus nordwestlicher Richtung auf. In Schauernähe muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 22/06/2018 - 11:01 Uhr