eiko_icon Wasserschaden nach Rohrbruch

Datum 12.03.2018
Einsatzleiter BOI Detlef Lemke

Löschzug Kachtenhausen

Im Keller eines zur Zeit unbewohnten Wohnhauses war es zu einem Wasserrohrbruch gekommen, wodurch das gesamte Geschoß bis auf Deckenhöhe vollgelaufen war. Mit der Fahrzeugpumpe des Einsatzfahrzeugs wurde das Wasser aus dem Keller gepumpt, zeitgleich wurde von einem Sanitärinstallateur der Wasserzulauf abgeschiebert. Nach Abschluß der Maßnahmen wurde die Einsatzstelle an den Hauseigentümer übergeben.

19.11.2018 um 16:05 Uhr
Öl auf Fahrbahn
Kachtenhausen, Erwin-Hecker-Weg
19.11.2018 um 11:22 Uhr
Ölschaden nach Verkehrsunfall
Lage, Ohrser Straße
17.11.2018 um 11:43 Uhr
Wasser in Keller
Lage, Karolinenstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe gerechnet werden.
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -6 °C.
Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 20:09 Uhr