eiko_icon PKW-Brand

Lage, Lemgoer Straße
Datum 13.04.2018
Einsatzleiter HBM Jan Althöfer

Die Feuerwehr wurde zu einer Rauchentwicklung aus einen Fahrzeug das an einer Zapfsäule steht gemeldet. Vor Ort stellte sich heraus, dass es bei einem Starthilfevorgang zu einem Feuer an der Fahrzeugbatterie gekommen war. Die Flammen waren bereits vor Eintreffen der Feuerwehr gelöscht worden, sodaß sich die Maßnahmen der Einsatzkräfte auf die Kontrolle des PKW beschränkten.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 20:59 Uhr