eiko_icon Baum auf Fahrbahn

Einsatzleiter BOI Dirk Landwehr

Löschgruppe Pottenhausen
  • LF 10 Pottenhausen

Durch starke Windböen waren zwei Bäume umgestürzt und blockierten eine Straße und den angrenzenden Radweg. Diese wurden mit der Motorkettensäge zerteilt und Beiseite geschafft. Ein weiterer Baum, der umzustürzen drohte, wurde aus Sicherheitsgründen gefällt.

Tür öffnen
19.07.2018 um 09:24 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Hagen, Schlobruchweg
Feuer 4
18.07.2018 um 07:06 Uhr
Industriebrand
Kachtenhausen, Ehlenbrucher Straße
Feuer 1
16.07.2018 um 22:42 Uhr
Unklare Rauchentwicklung
Lage, Stauffenbergstraße

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 24.Jul. 11:00 bis Di, 24.Jul. 19:00
Am Dienstag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 23/07/2018 - 17:41 Uhr