eiko_icon Gasgeruch

• LF 10 Hagen
  • KdoW
  • MTW

Zwei Gasflaschen lagen in einem Waldstück an einem Feldweg. Es handelte sich um eine unversehrte Propangasflasche und um eine Flasche mit einem Kältemittel, bei der das Ventil aufgedreht war und somit das Gas "abblies". Mit dem Schließen des Flaschenventils und der Sicherstellung der Gasflaschen war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

Tür öffnen
19.07.2018 um 09:24 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Hagen, Schlobruchweg
Feuer 4
18.07.2018 um 07:06 Uhr
Industriebrand
Kachtenhausen, Ehlenbrucher Straße
Feuer 1
16.07.2018 um 22:42 Uhr
Unklare Rauchentwicklung
Lage, Stauffenbergstraße

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 24.Jul. 11:00 bis Di, 24.Jul. 19:00
Am Dienstag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 23/07/2018 - 17:41 Uhr