eiko_icon Gartenfeuer mit starkem Funkenflug

Lage, Alter Schulweg
Datum 07.06.2018
Einsatzleiter HBM Tobias Hempelmann

Ein unerlaubt entzündetes Gartenfeuer auf einem Privatgrundstück hatte einen starken Funkenflug und eine starke Rauchentwicklung, aufgrund der verbrannten Materialien, verursacht. Die Feuerwehr löschte das Feuer mit der Schnellangriffseinrichtung des Löschfahrzeugs.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 21:34 Uhr