eiko_icon Tiere in Notlage

Einsatzleiter OBM Matthias Quack

Löschgruppe Pottenhausen
  • LF 10 Pottenhausen

Von der Polizei wurde die Feuerwehr zur Unterstützung angefordert. Aus einer Schafherde waren zwölf Tiere entlaufen und mussten wieder eingefangen werden. Nachdem die Tiere in ein Waldstück geflüchtet waren, wurden sie von den Einsatzkräften dort eingepfercht und über die zuständige Behörde der Abtransport veranlasst. An dieser Stelle ein herzlicher Dank für die Unterstützung durch die örtlichen Landwirte und das Kreisveterinäramt!

Letzte Aktualisierung 25/08/2019 - 02:37 Uhr