eiko_icon Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Datum 23.06.2018
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

• KdoW

Die Feuerwehr wurde zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. Ersten Meldungen zufolge befand sich die Einsatzstelle in der Bahnhofstraße in Helpup, sodaß die Feuerwehr Helpup alarmiert war. Die Kameraden meldeten der Leitstelle dann den korrekten Einsatzort in Kachtenhausen, worauf die Feuerwehr Lage alarmiert wurde. Die Einsatzkräfte aus Lage konnten die Anfahrt jedoch abbrechen, da die Feuerwehr aus Helpup bereits an der Einsatzstelle eingetroffen war.

21.09.2018 um 09:13 Uhr
    Baum auf Fahrbahn
    Wissentrup, Bielefelder Straße
    Feuer 1
    20.09.2018 um 03:46 Uhr
    Brennen mehrere Müllsäcke
    Lage, Lange Straße
    19.09.2018 um 22:37 Uhr
    Tragehilfe für den Rettungsdienst
    Lage, Eichenallee

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
    Sa, 22.Sep. 12:00 bis Sa, 22.Sep. 18:00
    Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf.
    Letzte Aktualisierung 22/09/2018 - 10:56 Uhr