eiko_icon Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Datum 23.06.2018
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

• KdoW

Die Feuerwehr wurde zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. Ersten Meldungen zufolge befand sich die Einsatzstelle in der Bahnhofstraße in Helpup, sodaß die Feuerwehr Helpup alarmiert war. Die Kameraden meldeten der Leitstelle dann den korrekten Einsatzort in Kachtenhausen, worauf die Feuerwehr Lage alarmiert wurde. Die Einsatzkräfte aus Lage konnten die Anfahrt jedoch abbrechen, da die Feuerwehr aus Helpup bereits an der Einsatzstelle eingetroffen war.

Letzte Aktualisierung 26/03/2019 - 05:11 Uhr