eiko_icon Überörtliche Hilfe bei einem Großbrand

Löschgruppe Pottenhausen
    Löschgruppe Hagen
      • MTW

In Bönen im Kreis Unna war es am 30.06.2018 zu einem Großbrand in einer Wertstoffaufbereitungsanlage gekommen. Im Rahmen der Bezirksbereitschaft wurden am frühen Morgen des Folgetages auch Einheiten der Feuerwehr Lage zur Unterstützung und Ablösung der örtlichen Einsatzkräfte alarmiert. Nach ihrem stundenlangen Einsatz bei dem Großbrand wurden auch die Lagenser Kräfte abgelöst und konnten in ihre Heimatstandorte zurtückkehren.

ABC
      10.11.2018 um 13:46 Uhr