eiko_icon Öl auf Fahrbahn

Datum 09.07.2018
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

• MTW

Eine Ölspur zog sich von der Elisabethstraße über die Lemgoer Straße, Freiligrathstraße, Hardisser Straße, Lückhauser Straße, Hudeweg, Wilhelm-Raabe-Straße und Eichendorfstraße. Die Verunreinigung wurde von der Feuerwehr mit Bindemittel abgestreut.

Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 16:00
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 12:27 Uhr

Monat 1989