eiko_icon Öl auf Fahrbahn

Einsatzleiter BOI Detlef Lemke

Löschzug Kachtenhausen
  • LF 20/24 Kachtenhausen

Die Feuerwehr wurde zu einer Ölspur alarmiert. Vor Ort wurde festegestellt, das es sich nicht um eine Ölverschmutzung handelt, sondern vermutlich um das Abwasser aus einem Müllfahrzeug. Keine Maßnehmen erforderlich.

Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 16:00
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 13:01 Uhr

Monat 1994