eiko_icon Katze auf Baum

Datum 03.08.2018
Alarmierungsart Telefon
Einsatzleiter OBM Matthias Quack

Eine Katze saß auf einem Baum in ca. 7m Höhe und kam von selbst nicht mehr herunter. Eine Rettung über die Drehleiter war nicht möglich, da sie bei dem Versuch immer höher kletterte und so ein herankommen nicht möglich war.

Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 16:00
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 13:17 Uhr

Monat 1994