eiko_icon Balkonbrand

• LF 10 Hagen
  • MTW
  • RTW

Die Feuerwehr Lage wurde zu einem Brand auf einem Balkon eines Mehrfamilienhauses alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte war eine deutliche Rauchentwicklung, jedoch kein offenes Feuer zu erkennen. Vom Korb der Drehleiter wurden letzte Glutnester von einem Trupp unter Atemschutz abgelöscht und das Brandgut vom Balkon entfernt. Die Bewohner des Hauses konnten nach Einsatzende wieder in ihre Wohnungen zurückkehren.

17.09.2018 um 14:55 Uhr
Löschpulver auf Gewässer