eiko_icon Brennen diverse Gegenstände

Datum 08.09.2018
Einsatzleiter STBI Kronshage, FW Oerlinghausen

Löschzug Kachtenhausen

Der Leitstelle Lippe wurde ein Feuer auf einem Gelände gemeldet. Da die genaus Adresse des Objekts nicht benannt werden konnte, wurde zunächst die Feuerwehr Oerlinghausen alarmiert. Nach Erkundung der Einsatzstelle wurde dann der Löschzug Kachtenhausen nachalarmiert, da sich das Feuer auf dem Gebiet der Stadt Lage befand. Es brannten diverse gelagerte Gegenstände, wie z.b. Paletten und Altreifen. Die Feuerwehr Oerlinghausen hatte bereits erste Maßnahmen eingeleitet und wurde vom Löschzug Kachtenhausen bei den Löscharbeiten unterstützt.

ABC
10.11.2018 um 13:46 Uhr