eiko_icon Löschpulver auf Gewässer

Lage, Stauffenbergstraße
Datum 17.09.2018
Einsatzleiter UBM Oliver Hansen

Unbekannte hatten einen Pulverlöscher über einem Gewässer und im angrenzenden Buschwerk ausgelöst. Da die gesamte Wasseroberfläche von dem feinen Pulver bedeckt war, wurde eine schwimmende Barriere auf das Gewässer aufgebracht und diese wurde langsam zum Ufer gezogen. Dort wurde das verunreingte Wasser von einem Saugwagen der städtischen Abwasserbetriebe aufgesaugt.

15.10.2018 um 18:12 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst