eiko_icon Auslösung Brandmeldeanlage Sonderobjekt

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Lage, Karolinenstraße
Datum 09.10.2018
Einsatzleiter OBM Matthias Quack

Löschzug Heiden
Löschgruppe Hagen
  • LF 10 Hagen
  • KdoW
  • RTW

In einem Seniorenheim hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst. Bei der Erkundung vor Ort wurde festgestellt, dass ein Handdruckmelder eingeschlagen bzw. gedrückt worden war. Die Ursache hierfür konnte nicht festgestellt werden, keine Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 22:09 Uhr