eiko_icon Ausgelöster Rauchmelder

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Lage, Carl-Zeiss-Straße
Datum 10.10.2018
Einsatzleiter STBI Andreas Bicker

• KdoW

Die Feuerwehr wurde zu einem vermeintlich ausgelösten Rauchmelder in einer Wohnung alarmiert. Bei der Erkundung vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass der Alarmton von einem Wassermelder im Keller stammte, dort war es zu einem kleineren Wasserschaden gekommen. Nachdem die Hauptwasserzufuhr abgestellt worden war, konnte die Einsatzstelle verlassen werden.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 20:59 Uhr