eiko_icon Verpuffung in Gebäude

Lage, Pivitsheider Straße
Datum 25.10.2018
Einsatzleiter HBM Jens Wortmann

Die Feuerwehr wurde zu einer Verpuffung an einer Heizungsanlage alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass es an einer Gasflasche mit aufgeschraubtem Heizstrahler zu einer Verpuffung gekommen war. Die Gasflasche wurde ins Freie gebracht und alle Räume gelüftet. Weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.

19.11.2018 um 16:05 Uhr
Öl auf Fahrbahn
Kachtenhausen, Erwin-Hecker-Weg
19.11.2018 um 11:22 Uhr
Ölschaden nach Verkehrsunfall
Lage, Ohrser Straße
17.11.2018 um 11:43 Uhr
Wasser in Keller
Lage, Karolinenstraße

Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Di, 20.Nov. 14:00 bis Di, 20.Nov. 19:00
Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -6 °C.
Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 14:09 Uhr