eiko_icon Auslösung Heimrauchmelder

Datum 02.11.2018
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

• KdoW

In einer leer stehenden Wohnung in einem Mehrfamilienhaus hatte ein Rauchmelder ausgelöst. Die Feuerwehr öffnete die Wohnungstür mit Spezialwerkzeug und kontrollierte alle Räume. Der Grund für die Auslösung des Rauchmelders konnte nicht festgestellt werden.

19.11.2018 um 16:05 Uhr
Öl auf Fahrbahn
Kachtenhausen, Erwin-Hecker-Weg
19.11.2018 um 11:22 Uhr
Ölschaden nach Verkehrsunfall
Lage, Ohrser Straße
17.11.2018 um 11:43 Uhr
Wasser in Keller
Lage, Karolinenstraße

Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Di, 20.Nov. 14:00 bis Di, 20.Nov. 19:00
Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -6 °C.
Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 14:55 Uhr