eiko_icon Brennt Pkw an Gebäude

Löschgruppe Hagen
  • LF 10 Hagen
  • KdoW

Bei Eintreffen der Feuerwehr stand ein Pkw in Motor- und Innenraum in Vollbrand. Das Fahrzeug befand sich in einer Garage, durch die Hitzestrahlung waren bereits zwei am Gebäude stehende Mülltonnen in Brand geraten. Der Pkw und die Mülltonnen wurden zunächst mit dem Schnellangriff abgelöscht, anschließend mit der Wärmebildkamera kontrolliert und abschließend mit einem Schaumteppich bedeckt. Das angrenzende Wohnhaus hatte glücklicherweise keinen Schaden genommen.

Letzte Aktualisierung 20/03/2019 - 20:36 Uhr