eiko_icon Containerbrand

Datum 01.02.2019
Einsatzleiter UBM Oliver Hansen

• KdoW

In einem Gewerbebetrieb war es in einer Pressmüllmulde zu einem Feuer gekommen. Bei Eintreffen an der Einsatzstelle war das Feuer von einem Mitarbeiter bereits abgelöscht worden, der vorgehende Angrifftrupp nahm unter Atemschutz noch die Schnellangriffsleitung zum Ablöschen der letzten Glutnester vor. Nach Kontrolle mit der Wärmebildkamera konnte die Feuerwehr wieder einrücken.

Letzte Aktualisierung 19/02/2019 - 15:51 Uhr