eiko_icon Baum auf Gehweg

Lage, Bahnhofstraße
Datum 04.03.2019
Einsatzleiter OBM Matthias Quack

Durch starke Windböen war eine große Kastanie abgebrochen und quer auf einen Gehrweg gestürzt. Glücklicherweise befand sich niemand auf dem Weg, sodaß es zu keinem Personenschaden kam. Da von dem Baum keine Gefahr mehr ausging, wurde die Einsatzstelle grossflächig abgesperrt. Nach Abklingen des Sturmtiefs beseitigt der städtische Bauhof die abgebrochene Kastanie.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr