eiko_icon Tür öffnen

Lage, Mühlenstraße
Datum 11.05.2019
Einsatzleiter BOI Andreas Dieckmann

Hinter einer Wohnungstür befand sich eine hilflose Person, die nicht mehr selbstständig öffnen konnte. Mit Spezialwerkzeug wurde die Tür von der Feuerwehr geöffnet.

Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 16:00
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 12:27 Uhr

Monat 1989