eiko_icon Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person

Löschzug Kachtenhausen
  • KdoW
  • RTW

Parallel zu den Einsätzen aufgrund des Starkregens wurde die Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein Pkw von der verschlammten Fahrbahn abgekommen war und sich überschlagen hatte. Das Fahrzeug lag auf dem Dach im Strassengraben, der Fahrer konnte sich jedoch selbst befreien und wurde vom Rettungsdienst versorgt. Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Letzte Aktualisierung 21/08/2019 - 07:46 Uhr