eiko_icon Ausgelöster Rauchmelder

Lage, Thusneldastraße
Datum 05.06.2019
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

Aufmerksame Nachbarn hatten die Feuerwehr alarmiert, da aus einer Wohnng deutlich der Alarmton eines Rauchmelders zu hören war. Bei Eintreffen an der Einsatzstelle konnte ein Feuer bestätigt werden, da aus den Fenstern des Gebäudes bereits Rauch zu erkennen war. Der unter Atemschutz vorgehende Angriffstrupp konnte als Grund für die Rauchentwicklung schnell verbranntes Essen auf einem eingeschalteten Herd feststellen. Nachdem der Topf mit den qualmenden Essensresten ins Freie gebracht und die Wohnung mit dem Hochleistungslüfter entraucht worden war, konnte die Feuerwehr wieder einrücken.

Letzte Aktualisierung 21/08/2019 - 06:54 Uhr