eiko_icon Brennt Holzstapel an Wohnhaus

Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

Löschzug Kachtenhausen
  • LF 20/24 Kachtenhausen

Zum wiederholten Mal kam es beim Abbrennen von Unkraut zu einem Feuer. Diesmal ging das Feuer auf einen an das Unkraut grenzenden Brennholzstapel über. Erste Löschmaßnahmen der Polizei mit einem Pulverlöscher hatten bereits gewirkt, sodaß die Feuerwehr nur noch Nachlöscharbeiten vornahm und die Einsatzstelle mit der Wärmebildkamera kontrollierte.

Letzte Aktualisierung 16/07/2019 - 00:30 Uhr