eiko_icon Chlorgasalarm

Datum 23.06.2019
Einsatzleiter BOI Andreas Dieckmann

• KdoW

Die Feuerwehr wurde zu einem vermuteten Chlorgasaustritt im städtischen Freibad alarmiert. Bei der Erkundung waren optische und akustische Warnsignale wahrzunehmen. Es stellte sich jedoch schnell heraus, dass es sich bei den Warneinrichtungen um die Notfallsignalisierung der Behindertentoilette handelte, dort war es durch einen technischen Defekt zur Auslösung des Alarmtasters gekommen.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr