eiko_icon Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person

• MTW
  • RTW
  • NEF

Auf der Währentruper Straße war es zum Alleinunfall eines Pkw gekommen. Im auf der Fahrerseite liegenden Fahrzeug befand sich nur die Fahrerin, die jedoch nicht eingeklemmt war und von Feuerwehr und Rettungsdienst schonend aus ihrem Auto befreit wurde. Nachdem das verunfallte Fahrzeug von einem Abschleppunternehmen geborgen wurde, konnte die Feuerwehr die Einsatzstelle verlassen.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr