eiko_icon Kohlenmonoxid-Alarm

Datum 09.12.2019
Einsatzleiter BOI Andreas Dieckmann

• RTW

In einem Mehrfamilienhaus hatte der Kohlenmonoxid-Warner des Rettungsdienstes ausgelöst. Die alarmierte Feuerwehr ging zur Erkundung der betroffenen Wohnung mit einem Angriffstrupp unter Atemschutz vor. Der Grund für die Kohlenmonoxid-Messwerte war ein in der Wohnung betriebener Holzkohlegrill. Dieser wurde entfernt und die Wohnung belüftet. Nach Abschluß der Maßnahmen konnten alle Bewohner des Hauses in ihre Wohnungen zurückkehren.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Di, 25.Feb. 18:26 bis Di, 25.Feb. 21:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten zwischen 50 km/h (14m/s, 28kn, Bft 7) und 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Di, 25.Feb. 22:00 bis Mi, 26.Feb. 12:00
Es tritt im Warnzeitraum oberhalb 400 m leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 6 cm auf. In Staulagen werden Mengen bis 10 cm erreicht. Verbreitet wird es glatt.
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 26.Feb. 00:00 bis Mi, 26.Feb. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 25/02/2020 - 19:24 Uhr